• Главная
  • Новости
  • Лента новостей
  • Вениамин Кондратьев: «Наша деятельность, начиная от муниципалитетов и заканчивая главой региона, должна быть прозрачной, открытой»

Лента новостей

17 сентября 2015 четверг

Вениамин Кондратьев: «Наша деятельность, начиная от муниципалитетов и заканчивая главой региона, должна быть прозрачной, открытой»

Руководитель региона прокомментировал итоги встречи с избранными губернаторами, которую сегодня в Сочи провел Владимир Путин.

Вениамин Кондратьев акцентировал внимание на том, что избирательная кампания завершилась, но настоящая работа только начинается. По его словам нужно заниматься реальной жизнью людей, каждый день осознавая, какие проблемы их волнуют. Также руководитель региона отметил, что необходимо приложить максимальные усилия, чтобы консолидировать общество, тогда намного легче будет решать любые проблемы. Избранный губернатором Кубани Вениамин Кондратьев уверен, что власть не может жить в каком-то своем измерении, она должна быть максимально понятной народу, тем, кто на самом деле ждет от власти реальных изменений.

– Я изначально, с первых дней в должности исполняющего обязанности губернатора, для себя и коллег определил главный принцип – вся наша деятельность, начиная от муниципалитетов и заканчивая главой региона, должна быть прозрачной, открытой. Люди должны понимать, кто и что закупает для госнужд, кто выполняет работы для госнужд. Это позволит людям, независимо от того, где они живут – в хуторе или в краевой столице, понимать, что власть работает на их интересы. А это самое главное, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края